Amate mangiare cibo piccante? E se vi dicessi che mangiando curry o altro piatto piccante, potreste dare un beneficio alla vostra salute? Bene, indovinate un po ‘? La ricerca ha dimostrato che gli alimenti piccanti possono cambiare il nostro cervello e aumentare la nostra salute in generale con un’alta concentrazione di sapore.
Il Cibo Piccante Rafforza Connessioni Tra Le Cellule Cerebrali
I peperoni rossi contengono un composto noto come apigenina, che ha dimostrato rafforzare le connessioni tra le cellule cerebrali. Altre ricerche hanno dimostrato che l’apigenina, un flavonoide, può anche essere un agente potente nel preservare funzioni chiavi cerebrali quali la memoria e l’apprendimento. Questo, a sua volta, può fornire protezione contro malattie come il morbo di Alzheimer, morbo di Parkinson, e di alcuni disturbi mentali come la schizofrenia.
Il Cibo Piccante Aumenta la Vita
Uno studio su mezzo milione di cinesi, condotto da ricercatori di Harvard, suggerisce che il cibo piccante può aiutare a vivere più a lungo. In particolare, le persone che mangiano peperoncini un paio di volte a settimana riducono il loro rischio di morte del 14% in un determinato periodo rispetto agli altri. Perché? Si pensa che la capsaicina, un composto trovato nei peperoni, ha un effetto benefico sul metabolismo e riduce direttamente il rischio di sviluppare una gamma di disturbi, tra cui il cancro.
Non solo il cibo piccante aiuta la salute ma ci sono anche 10 Modi Per Combattere La Tristezza.