lunedì, Aprile 29, 2024
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Come Mangiare Kiwi

La maggior parte delle persone mangiano solo il contenuto del kiwi, ma una recente indagine ha suggerito che anche la buccia deve essere mangiata, in quanto dà accesso a più vitamine e sostanze nutritive che di quelle contenute nel frutto. E’ solo che la buccia è coperta da una finissima lanugine e ha un gusto più amaro, che può essere spiacevole da mangiare. Tuttavia, ci sono vari metodi per eliminare questo problema e capire come mangiare kiwi.

Quali sono i vantaggi di mangiare la buccia del kiwi?

Ciò regola gli ormoni, la pressione sanguigna e la funzione vascolare.

Il potassio è in grado di regolare gli ormoni, la pressione sanguigna e la funzione vascolare, per citarne solo alcuni benefici. Si trova anche nel kiwi, in particolare nella buccia.

Anti-allergia, anti-cancro e anti-infiammatori

Il Kiwi include flavonoidi, che è antiallergico, anti-cancro ed ha proprietà anti-infiammatorie. I flavonoidi sono sostanze chimiche presenti nella frutta e verdura. Essi sono anche utili al sistema immunitario e sono anche potenti antiossidanti.

Può migliorare la salute cardiovascolare

Il kiwi è ricco di acido alfa-linoleico e acidi grassi essenziali Omega-3, che può migliorare la salute cardiovascolare.

Mangiare Kiwi Perché ricco di vitamine A, C ed E

La vitamina A favorisce la crescita e lo sviluppo, aumenta l’immunità e migliora la visione. La vitamina C è indispensabile per la guarigione della ferita e la prevenzione del sanguinamento capillare; la sua carenza è la causa primaria di scorbuto. E’ anche un antiossidante. Un altro antiossidante è la vitamina E che protegge le membrane cellulari e aiuta la funzione neurologica.

Come mangiare la buccia

Il modo più facile e più piacevole per consumare la buccia del kiwi è di strofinare delicatamente la lanugine con un panno. Lo sporco e altre sostanze inquinanti come pesticidi possono impigliarsi nei piccoli peli, quindi è importante lavare correttamente il frutto se si prevede di consumarlo. Un modo semplice ed efficace per farlo è di aggiungere un po’ di aceto bianco e immergere il frutto per qualche minuto prima di risciacquare abbondantemente.

Il kiwi è grande anche per il frullato. Si potrebbe aggiungere un po’ di miele o sciroppo d’acero puro per addolcire un po’ e bere il kiwi.

Un altro modo di consumare l’intero kiwi è cucinarlo. Spremuto e affettato, si intenerisce e può anche essere schiacciato o miscelato prima di essere aggiunto per fare muffin e torte.

Leggere anche 10 Cibi che si Dovrebbe Evitare di Mangiare.

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