La maggior parte delle persone mangiano solo il contenuto del kiwi, ma una recente indagine ha suggerito che anche la buccia deve essere mangiata, in quanto dà accesso a più vitamine e sostanze nutritive che di quelle contenute nel frutto. E’ solo che la buccia è coperta da una finissima lanugine e ha un gusto più amaro, che può essere spiacevole da mangiare. Tuttavia, ci sono vari metodi per eliminare questo problema e capire come mangiare kiwi.
Quali sono i vantaggi di mangiare la buccia del kiwi?
Ciò regola gli ormoni, la pressione sanguigna e la funzione vascolare.
Il potassio è in grado di regolare gli ormoni, la pressione sanguigna e la funzione vascolare, per citarne solo alcuni benefici. Si trova anche nel kiwi, in particolare nella buccia.
Anti-allergia, anti-cancro e anti-infiammatori
Il Kiwi include flavonoidi, che è antiallergico, anti-cancro ed ha proprietà anti-infiammatorie. I flavonoidi sono sostanze chimiche presenti nella frutta e verdura. Essi sono anche utili al sistema immunitario e sono anche potenti antiossidanti.
Può migliorare la salute cardiovascolare
Il kiwi è ricco di acido alfa-linoleico e acidi grassi essenziali Omega-3, che può migliorare la salute cardiovascolare.
Mangiare Kiwi Perché ricco di vitamine A, C ed E
La vitamina A favorisce la crescita e lo sviluppo, aumenta l’immunità e migliora la visione. La vitamina C è indispensabile per la guarigione della ferita e la prevenzione del sanguinamento capillare; la sua carenza è la causa primaria di scorbuto. E’ anche un antiossidante. Un altro antiossidante è la vitamina E che protegge le membrane cellulari e aiuta la funzione neurologica.
Come mangiare la buccia
Il modo più facile e più piacevole per consumare la buccia del kiwi è di strofinare delicatamente la lanugine con un panno. Lo sporco e altre sostanze inquinanti come pesticidi possono impigliarsi nei piccoli peli, quindi è importante lavare correttamente il frutto se si prevede di consumarlo. Un modo semplice ed efficace per farlo è di aggiungere un po’ di aceto bianco e immergere il frutto per qualche minuto prima di risciacquare abbondantemente.
Il kiwi è grande anche per il frullato. Si potrebbe aggiungere un po’ di miele o sciroppo d’acero puro per addolcire un po’ e bere il kiwi.
Un altro modo di consumare l’intero kiwi è cucinarlo. Spremuto e affettato, si intenerisce e può anche essere schiacciato o miscelato prima di essere aggiunto per fare muffin e torte.
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